Поиск

Компания ICOP, производитель встраиваемого оборудования (SoC, процессорные платы, процессорные модули, панельные компьютеры, периферийные платы и др.), представила ETX 3.0 модули VDX3-ETX-SI1 и VDX3-ETX-SL1. Модули построены на базе x86 совместимого SoC (System-on-Chip) собственной разработки Vortex86 DX3. Данный SoC разрабатывался для использования во встраиваемом оборудовании, предназначенном для использования в системах управления, digital signage системах, киосках и POS/POI решениях, автоматизации, в том числе - системах реального времени.
Как правило, использование Vortex86 DX3 предполагает безвентиляторное исполнение систем (представленные платы имею пассивное охлаждение).

Модули обладают двухъядерным процессором c тактовой частотой 1 ГГц. В настоящий момент доступны модули с объемом памяти 1/2 Gb DDR2. Память запаяна, что с одной стороны делает невозможным расширение объема памяти, с другой - повышает надежность системы при использовании в тяжелых условиях работы (вибрации/удары). Для вывода изображения на монитор предусмотрены два порта: VGA + LVDS. Размеры представленных модулей ETX составляют 114х95 мм. Напряжение питания +5V, ток потребление (типовой) - до 1200 мА (т.е. потребление - около 6Вт). Из интерфейсов плата имеет: Gigabit Ethernet адаптер RTL8111F, SATA порт, 4хUSB 2.0, 2хRS-232, LVDS, LPT, Audio (ALC262, HD Audio), PS/2, 16-bit GPIO, IDE, PCI, LAN.

 

Стандартное температурное исполнение предусматривает работу при температурах -20…70oC. Как опция возможна поставка модулей с рабочим диапазоном -40 до 85oC.

Модули VDX3-ETX-SI1 и VDX3-ETX-SL1 поддерживают работу с широким диапазоном операционных систем: – от DOS до Windows CE6.0, CE7.0, Windows 7, WES7, Windows XP Professional, Windows Embedded Standard (XPe), POS Ready (WePOS) и Embedded Linux, X-Linux, а так же QNX (BSP), VxWorks (BSP) и FreeBSD.

Для модулей заявлен продолжительный срок доступности для поставки, что важно для проектов, тиражируемых продолжительное время без изменения спецификации оборудования. Это обеспечивается тем, что Vortex86 DX3 разработан и производится непосредственно компанией ICOP.


Получить консультацию, приобрести оборудование компании ICOP можно в компании ООО "СИПКОМ", обратившись по телефону: +375 (17) 399-89-16 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.